Раки жареные в чесночно-соевом соусе 500 г
Рецепт раков в чесночно-соевом соусе пришел к нам из Азии, в частности – из Вьетнама, где подобным образом готовят и некоторых морских членистоногих. Блюдо имеет пикантно-сладковатый вкус и, кроме пива, отлично подходит к белому вину и виски.
Состав: раки, чеснок, сливочное масло, соус соевый, крахмал кукурузный, сахар песок, другие важные ингредиенты.
Состав: раки, чеснок, сливочное масло, соус соевый, крахмал кукурузный, сахар песок, другие важные ингредиенты.
Самые популярные позиции
Креветки XL в чесночно-соевом соусе
Креветки в чесночно-соевом соусе традиционны для кухонь таких средиземноморских стран, как Италия, Греция, Албания и Франция. Это один из тех рецептов, который нравится абсолютно всем, те креветки, которые точно стоит попробовать.
Состав: креветки XL, чеснок, сливочное масло, соевый соус, кукурузный крахмал, сахар песок, другие важные компоненты.
Состав: креветки XL, чеснок, сливочное масло, соевый соус, кукурузный крахмал, сахар песок, другие важные компоненты.
Средние раки жареные в соусе Том Ям
Раки жареные во всемирно известном тайском соусе Том Ям не оставят равнодушным ни одного любителя азиатской кухни. При заказе Вы можете выбрать легкий пикантный вкус или жгучие острые ощущения настоящего Таиланда.
Состав: раки, свежий чеснок, паста Том Ям, кокосовое молоко, устричный соус, сушеная кинза, другие важные ингредиенты.
Состав: раки, свежий чеснок, паста Том Ям, кокосовое молоко, устричный соус, сушеная кинза, другие важные ингредиенты.
Микс улиток эскарго
Улитки эскарго – это изысканный деликатес родом из Франции. Иными словами – это нежные фаршированные виноградные улитки с разными соусами и начинками, уже ставшие классикой французской кухни.
Состав: филе улитки в раковинах (до 25 шт.), сливочное масло, разные соусы, сыры, морская соль, другие важные ингредиенты.
Состав: филе улитки в раковинах (до 25 шт.), сливочное масло, разные соусы, сыры, морская соль, другие важные ингредиенты.