Как выбрать пиво к ракам?

Планируете отварить нежных вкусных раков для себя и друзей? Или заказать уже готовых? Если так, то наверняка вы задумались о том, какое пиво выбрать к ракам, ведь ничто так не дополняет их вкус!
Есть две главные хитрости при выборе пива к ракам, которыми мы готовы с вами поделиться:
- пиво должно быть с не очень высоким содержанием алкоголя, чтобы наслаждение деликатесным продуктом не превратилось в банальную попойку;
- не стоит выбирать высококалорийное пиво, так как оно быстро насыщает, и удовольствие от раков завершится быстрее, чем хотелось бы.
Оптимальные сорта пива к ракам подобрали для вас на сайте «Новопечерские Раки». Кстати, заказать на сайте можно не только пиво, но и готовых раков. С пивом особенно хороши раки по-луизиански.
Раки по-луизиански – отличная закуска к пиву!

Есть прекрасный рецепт с добавлением тёмного пива – раки по-луизиански.
Этот рецепт особенно популярен в южных штатах США и с каждым готов становится всё популярнее в Украине. Повары «Новопечерских Раков» добавляют в раков по-луизиански не только пиво, но и кукурузу, а также свежий укроп.
В США к ракам по-луизиански принято подавать:
- IPA (индийский светлый эль), который прекрасно сочетается со специями, используемыми при варке луизианских раков;
- чешский пилснер, который даёт идеальный микс горечи, терпкости и специй;
- американский светлый пшеничный эль и американский светлый лагер.
Несколько отборных сортов пива, которые представлены на сайте «Новопечерские Раки», тоже отлично сочетаются с раками по-луизиански.
Сделайте заказ онлайн или по телефону 098-202-00-22 – и ожидайте быструю доставку!